Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAGIC GRILL STUBE PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1454 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Magic Grill Stube Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jul 2024 um 7:16 Essen kam 20 Minuten zu spät an. Der Herr war trotzdem super lieb und höflich. Leider muss ich einen Stern abziehen, weil alle Jugendlichen Hunger hatten und gewartet haben + auf dem Pomdöner eine falsche Soße drauf war. Trotzdem echt lecker! :)
7 Jul 2024 um 17:56 zeitangabe meist sogar etwas früher, super Geschmack Preis-Leistung im ganzen 1a immer freundliche Lieferung danke
21 Jun 2024 um 11:47 Vormittags für Mittags mit Lieferzeit 12:30 Uhr bestellt. Als es 30 Minuten über der LZ war angerufen. Man würde den Fahrer los schicken. Dieser war 10 Minuten später dann da. Das Gyros war sehr fettig.
17 Jun 2024 um 20:44 Super Essen, sehr heiß und das Personal ist sehr nett. Ich werde es jederzeit bestellen
16 Jun 2024 um 21:34 Wir haben Pizza bestellt und die Pizza war sehr sehr lecker der Teig war fluffig und die Belegung auf der Pizza hervorragend immer wieder gerne
13 Jun 2024 um 8:32 Lieferung und Qualität bin ich sehr zufrieden.
8 Jun 2024 um 23:04 Ich habe mir knusprige Pommes gewünscht und bekommen. Leider hatte der Eisbergsalat schon ein paar braune Stellen.
24 Mai 2024 um 19:54 Mehr als 1 Stunde für die Lieferung gewartet.
18 Mai 2024 um 20:32 Essen ging gar nicht Heute erst wird was vergessen und dann auch noch übermäßig viele Zwiebeln Fand ich echt schade sonst immer lecker gewesen aber Heute war vieles Trocken Beim nächsten mal hoffen wir wieder besseres
16 Mai 2024 um 19:52 Hat super geschmeckt und war top
14 Mai 2024 um 21:48 Super essen heißt und schnell
6 Mai 2024 um 18:21 Lecker Pizza